أخر تحديث للموقع بتاريخ: 20 مارس 2019
هاكاثون المدن الذكية

هاكاثون المدن الذكية

نظرا لما تشهده المملكة العربية السعودية من تطور واهتمام لمواكبة التقدم في العالم الرقمي، وسعياً من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ ودعم التحول الرقمي. تشهد جامعة سطام بن عبدالعزيز ممثلة بكلية هندسة وعلوم الحاسب وبالتعاون مع مركز ريادة الأعمال “رواد” إقامة الهاكاثون الأول في مجال المدن الذكية وذلك لتعزيز وتحفيز جيل المستقبل وأبناء هذا الوطن المعطاء. هذا الهاكاثون هو حدث يجتمع فيه مبرمجون وغيرهم من اصحاب الافكار والمحللين الاقتصاديين لتقديم افكار ذكية ومشاريع برمجية تساهم في تحسين مستوى المدن في مختلف المجالات الصحية والتعليمية والبيئية والاقتصادية وغيرها.

من يحق له المشاركه

١- جميع منسوبي الجامعة وخريجيها وللمهتمين من خارج الجامعة
٢- يحق لأي شخص التسجيل كمجموعة أو فرد ويتم تكوين الفرق في أول يوم من الهاكاثون
٣- تسجيلك لا يعني إتمام المشاركة (سيتم إرسال بريد إلكتروني للتأكيد خلال أيام قليلة)